Чужак

Волк тот, в стае
Родился и жил.
Стал матерым,
Подрос.
Хоть и вместе со всеми выл,
Но, непокорным рос.
Навсегда таким и остался,
Чуть, что не так –
Сразу в бой.
В итоге, один оказался
И пустился тот волк в разбой. 
Да он хищник
И нападает,
Добывая себе
Свой кусок.
Но берет он,
Сколько съедает, –
Волк не охотится впрок.
Но где его свора родная?
Почему этот волк одинок?
Он другой,
Для него эта стая, – чужая.
Не нашел он там свой уголок.
А может причина такая -
Он среди них чужак.
…Законы диктует не стая
Главный в стае, –
Вожак.                16.07.12
               


Рецензии
Ещё больше прочла между строк.
Злободневно и не обидно.
Понравилось. Удачи.
С уважением.

Светлана Лысенко 2   28.05.2013 08:54     Заявить о нарушении