всем продажным

и разговаривать тут не о спасении нужно,
когда душа пустая и за ней лишь обгорелые останки.
этот мнимый сюжет хорошей жизни разве нужен?
разве для этого вы выворачивались наизнанку.
разве для золотой клетки вы учились и меняли принципы,
когда продажа близких стала плевым делом,
лишь бы свой кусок вас так манящий выцепить,
или пытаться всю дорогу пройти телом.

да куда уж вам,все рано или поздно сдохните.
и не не найти будет потом в глазах сострадания у тех,
кого вы продали ,которых потом вспомните,
а вспомните вы всех.

и жизнь,будучи непредсказуемой дрянью,
возможно и не примет ваших жалких попыток.
и ваш великолепный долгожданныйй замок,
окажется простым корытом.

что,жаль?а поздно.


Рецензии