В пустыне комнаты своей

В пустыне комнаты своей,
В пустыне ожидания
Нас что-то держит без цепей
У пропасти отчаяния.


В пустыне комнаты любя
Ищу алмазы слова.
В пустыне комнаты себя
Я обретаю снова.
            ………….


Рецензии