Караван идёт на Восток

Караван идёт на Восток

по Нашествию фестивальным

жёлтым песком по пустыне

песен в альбом

«Главное» - песня Земфиры

в прекрасной улыбке звёзд

рассеянных по небу звуков

барабанным стуком

лиричных слёз

по слову «помню»

и по желанию рисовать

идёт на Восток караван

и будет ли он короче

когда так «сегодня» срочно

развернуло свой стяг


Рецензии