А музыка звучит
И вечер догорает.
В рождении ночи
Сердце вот-вот растает
Божественностью чувств,
Слезой свечи прольется.
Тебе стихи шепчу:
Так на душе поется.
Спасибо, Жизнь, тебе
За прожитые зимы.
Я испытал в судьбе:
Возможность быть любимым!
…………
Свидетельство о публикации №112071605599