Невидимый рай вне рая земного

Невидимый рай вне рая земного
Не будет меня, как земной восхищать,
Где дорого время и каждое слово,
Которое может казнить и прощать.

В словах растворюсь неизвестной душою,
Наполню сиянием трепетный взгляд
Сокрытый обычною мишурою…
Расставлю сомненья с познанием в ряд.

Я здесь, в этом мире последний
За счастьем стою после вас.
Наполнена очередь бреднями,
Взахлеб обещаний маразм.
                …………..


Рецензии