У судьбы ворую я за годом год

У судьбы ворую
Я за годом год.
Мы с ней мировую
Заключим вот-вот.

Время не осудит
За мои года.
Что прошло, что будет:
Будней лебеда.

Ворами в законе
Прописались мы?
Я и вы на троне –
Общество тюрьмы.

Наша с вами участь:
Нищая страна.
Нами правит случай,
Правят времена.

Годом раньше, позже.
Не все ли равно…
И за что нам Боже
Это суждено?


Рецензии