Пустота

Я думала это навечно
Наше то общее…
Наши дни беспечные
Такие свободные.

С моей стороны не человечно
Ждать от тебя большего.
Не тебе знать как больно.
Всё своими руками уничтожила.

Я думала… это навечно.
Наше то общее… бесконечное.
Нет больше ничего большего.
Нет даже нужного.

Пустота...


Рецензии