я всё испортила

ты изменился
и я тебе наверно не нужна
наступят дни
и ночи
и будут
времена
тебя смогут понять
и помочь
но я
только всё испортить смогла
я не захотела
больше слышать
твои слова
и обенщания
которые оказались
 пустымне надоело
биться об стенки
которые не рушатся увы


Рецензии