Я так считаю
для нас с тобою,
Не существенный
"детский вопрос".
Ну а он в этой
жизни не вдвое,
Ещё больше
чем надо возрос.
Знаешь, мелочи
жизни бывают.
Только помнить
ведь надо одно:
Они чаще
людей убивают,
Путь морально,
не всё ли равно.
Значит надо
отбросить привычки,
И обиды, и жалость
к чертям.
Взять ошибки
все наши в кавычки,
И по новому
жить надо нам.
г. Ялта.18.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071605524