Птицы под дождём

 

Летели птицы под дождём,
На удивление летели,
Казалось, мы не переждём
Небесной этой канители
До солнца первого луча,
До первых робких перебежек –
До усмирения ручья,
Что путь к спасению отрежет.
Но мир омытый  засиял,
Сердца восторгом окрыляя:
Малыш от мамы побежал,
Беспечно лужу измеряя.


Рецензии