S N

как маленькие дети со взрослыми проблемами,
такие нежные,но в страсти нам нет равных.факт.
ты со своими шрамами и я со своими нервами,
свободные и верные,с обломками от преград.

они говорили - глупости,бездумные мы,нелепые,
но мы как умалишенные,
тянулись друг к другу вновь.
и мы им с удара в челюсти,
за их пустоту прожженую,
со шрамами пусть и с нервами,
врагов разбивали в кровь.


Рецензии