Птица

Птица. Вверх. Резко.
В острую неба гладь.
Серо. Сыро. Мерзко.
Боль свободы узнать.

Ветер. Горечь. Страсть.
Сделать еще один взмах.
Лететь. Дрожать. Упасть.
Исчезнуть в солёных волнах.

15. 07. 2012
 


Рецензии