ожидание завтрашнего дня
завтрашнего дня
и думаешь
что всё изменится
и вновь загорит
в твоей руке звезда
и всё будет
как всегда
и будут
разными наши дни
и вечера
которые мы
сможем провести
словно в небе птицы
улетают на юга
ты ждёшь момента
когда
решатся твои вопросы и слова
Свидетельство о публикации №112071605465