Из тысяч лиц я выбрала тебя
Мой милый друг,
Сама не зная,
Из всех мужчин
Я выбрала тебя.
А почему?
Не знаю я.
В тебе есть то,
Что нет в других.
Я не скажу,
Что шпага и отвага
В тебе даны с рожденья.
Нет.
Умом ты наделён,
О да!
Черта такая есть в тебе,
Есть и достоинство
И честь.
Ещё есть нежность и любовь,
Как друг
И брат заботлив ты.
Я знаю есть в тебе черты,
Которые подсказывает сердце
В тебе с рождения даны!
Я не хвалю тебя.
О нет!
Ты добрый, милый друг,
Вот в этом весь секрет.
Кусочек счастья моего.
Тебя искала я давно.
Из тысяч лиц я выбрала тебя.
И знаю я,
Что мы не разделимы.
Невидимая нить судьбы связала нас.
Хотя мы ссоримся порой,
Но знаю,
Ты всегда со мной.
Такой есть друг
Хороший у меня,
Из тысяч лиц
Я выбрала тебя...
16.07.2012 г
Свидетельство о публикации №112071605459