***

Вы знаете, я никогда не знала грусти;
Ведь это «когда выпьешь, не отпустит».
Я боль свою на то не проверяла,
Хранила бережно её и ублажала.

Вы знаете, я никогда не знала счастья.
Лицо любимого в безрадужном ненастье,
Мне было чем-то светлым и ранимым,
Каким-то божеством неповторимым.

Я даже никогда не знала Бога.
Он в каждом нищем, что у всякого порога
Он что то большее , как явность , простота,
Я верю, что он есть, наверняка.


Рецензии