Акценты
кажется, что лето еще в самом разгаре.
Волны заглатывают соленые парапеты,
соседи дерутся в пьяном угаре.
А у меня на губах один вопрос:"Где ты?"
Будешь ли приписан к этому теплому морю,
или опять изменишь пространству Крыма?
У меня в глазах Бродский и ранний Коэн,
у тебя - синева небес, моя Хиросима.
Снова жду - это уже начинает входить в привычку:
жить без тебя часами,чтобы потом с тобой рядом - минуты,
Прикуриваю сигарету от спички,
что-то рассказываю и улыбаюсь кому-то...
А в сердце - один лишь ты.
Свидетельство о публикации №112071605441