ненужные звонки
теперь они не к чему
я приняла решения
и будет так
как я захочу
и всё прекрастно будет у меня
лишь потому
что любишь ты одну меня
и мной ты сможешь просто жить
главное что ты
сможешь меня
за что то простить
Свидетельство о публикации №112071605420