Будет жить

Мы дождёмся, Серёга, медбрата…
Не стесняйся, зубами скрипи…
Что-то помню с того Гиппократа…
Помоги,… пожалей,… не вреди…
Хочешь спирта?.. для снятия боли…
Блин,… осколок мешает бинтам…
Мне нельзя, тот осколок, до воли…
Что му-му?.. и не думай, что сам…
Ничего не пойму,… можешь внятно?..
Ветролёт – это ближе к утру…
Ты медбрата не хочешь?.. понятно…
База!,… первый!... Чего?... медсестру.

2012.07.13


Рецензии