Обречённость
Ты уходил, а я стояла.
И вспоминала...
Ведь было так всё хорошо,
А ты вот взял и всё разрушил
И дождь теперь мне бьёт в лицо.
Так будет лучше...
Сказал ты напоследок, уходя.
А я молчала
Я душу с цепи сорвала
Начнём сначала?...
Но ты ушёл не обернувшись
Не веря: Можно так любить?!
И напоследок мне оставил
Кровавый след, чтоб не забыть
И обречённость...
Чтоб никогда не полюбить.
Чтобы застыть.
< И разлюбить.
Тебя...>
Свидетельство о публикации №112071605400