Ведь будет биться в моём сердце... нежность...
таня ковалёва2.
любовь...как же она....сильна!!...
я нежностью...бездонною....объята!!...
уносит в небо...чистая...волна....
за искренность...мне наслажденьем...плата!!...
и бесконечен...тот судьбы...полёт!!!...
как бесконечно небо...синим...цветом!!...
восторгом...ведь душа моя....живёт!!...
я просто в тот восторг...собой...одета!!...
люблю...любима...крылья...тоже...есть!!...
чего ещё хотеть...увы...не знаю....
во мне...любви...взрывная...чудо-смесь....
я ею...так безудержно...летаю!!...
рука в руке...и крыльев сильный..взмах!!...
и высота...блаженством...наступает!!...
и мы...как-будто бы...в других..мирах!!...
душа....в прострации...от счастия...витает!!...
улыбка...как пароль...в бездонность..лет....
ведь только в радости...возможно...наслажденье....
и пусть не гаснет....этот от восторга...свет!!...
и будет...бесконечным...погруженье....
в небес...бездонность...синеву....
в отчаянно..кричащую...безбрежность!!...
и будет...грёз свершенье...наяву....
ведь будет биться...в моём сердце...нежность.........
Свидетельство о публикации №112071605383
Аленушка
Принцесса 2 17.07.2012 09:43 Заявить о нарушении
спасибо тебе....что пропускаешь мои буковки...в душу....
и ощущаешь...все оттенки моего счастья........
пусть и в твоём сердечке...горит....вечный огонь...любви....взаимной любви...самой блистательной..на свете....
с нежной улыбкой...
я............
Таня Ковалёва 2 17.07.2012 17:41 Заявить о нарушении