На пятке - шпора

На пятке - шпора
Хожу - умора!

Ах, ноги, ноги
Трудны дороги

Им бедолагам
Лишь тихим шагом

Хожу, а мысли
Бегут, не киснут

Вот я - в полёте
На вертолёте

Вода полезна? -
Ныряю в бездну

Рюкзак за спину -
И я в пустыне...

Так жизнь рисую -
В мечтах и всуе!


Рецензии