Мы дошли до конца всех дорог...

Мы дошли до конца всех дорог,
Исчерпали мы все аргументы,
До конца довели диалог,
Разлетелись на сотни фрагментов.

Больше нет необъятного МЫ
Каждый сам за себя в этом мире.
Часто брали у жизни взаймы,
Чувства попусту все растранжиря...

Не осталось ни боли, не слез,
Ни восторга, ни глупых сомнений...
Оказалось, что все - не всерьез,
Мы - не мы, а скользящие тени.

Оказалось, что все - суета.
Зря решенье проблемам искали...
Изначально дорога не та,
Или сами в ловушку попали?

Мы дошли до конца всех дорог -
Очень емкая, точная фраза
Подвела безнадежный итог
Небывало простого рассказа...
        13 июля 2012 г.


Рецензии