Разговор ни о чём

Веду с тобой полночный разговор
И время не заметно пролетает.
Шальная ночь таинственно, как вор,
За нами не заметно наблюдает.
И вроде мы болтаем ни о чём,
И вроде не обязаны друг другу...
Но почему-то так душа поет,
Что сердце бьётся в бешенном испуге.
Поверь! Я знаю - это не любовь!
У каждого из нас своя дорога.
Но голос твой волнует мою кровь
И хочется влюбиться на немного!
И стать росою на твоих губах,
И теплым ветром волосы взъерошить,
И даже сладкой горечью в глазах
Твоё уединенье потревожить!


Рецензии