Стих у твоего окна

Несчастлив тот кто любить не умеет,
Чье сердце пустое любовь не согреет.
Лишь тлеет в том маленький уголек,
Дымит и коптит,но любить он не смог.
Во мне же любовь к тебе, просто пылает,
Угрюмых прохожих собой зажигает,
Спасает от серости и суеты.
Мой жизненный выбор в любви-это ты
Да я люблю пусть небеса услышат,
Как две влюбленные души
Одним дыханьем дышат.


Рецензии