Прощай

Я забуду про все твои прошлые песни,
Про дома  и цветы, и про то что не вместе,
Про пустые  спасибо и про прожитый рай
И  по венам стучит: « не скучай , забывай»
А сейчас мне уже намного ведь легче,
Только помню твои загорелые плечи,
А голову кружит молоденький  май
Я тебя не забуду, я в лето, прощай.


Рецензии