Скучаю... наивность

Если б ты знал, как я сильно скучаю:
          С тобой в голове я рассветы встречаю,
                Тебя представляю, я в сон погружаясь...
                Тебя позабыть даже я не стараюсь.
Пускай для тебя ничего я не значу,
          Ты небом, я знаю, другой предназначен
                И это, уже, вряд ли кто-то изменит...
                Но я с каждым мигом скучаю сильнее...
Наверное верю: настанет минута,
          Ворвется в мой дом небывалое утро,
                И станет весь мир для меня просто мал,
                Когда я услышу "Я тоже скучал...".
               июль 2012 г.


Рецензии