Эфемерность

Где-то внутри меня кипит эфемерность,
Гордость шкварчит в правом виске,
Айсбергом стала вся моя нежность,
И моя муза погрязла в песке.

Гвозди вбивает мой разум в страшилку,
Что поселилась когда-то во мне.
И инфантильности разбилась копилка,
Долго пылящаяся на стеллаже.

Сон мне приснился, что я закрываю
Голову дочери своим подолом,
В то же мгновенье глаза открываю,
Дождь по асфальту стучит под окном…


начало: 15 июля 2012, воскресенье, примерно в 01:00
завершено: 16 июля 2012, понедельник, 15:20
© Nadine N


Рецензии