Так же нежно, как тридцать лет назад...
Я тебе поцелую в губы...
А в глазах огоньки: Той девчонки взгляд,
Говорит: " Ну, смелее, ... глупый!"
******************************************
Не смотри, что имидж ЖЕНЩИНЫ - ВАМП,
Я в душе покорна. Почти, что .. кошка.
Так же ласкова: Мурррр,и так же нежна,
Подыграй мне, милый, совсем немножко...
******************************************
Растопи в сердце льдинку, прижми к себе
И ещё поцелуй. Нет! Впейся губами.....
Я отвечу тебе Ну смелее, смелее,
Дай же волю рукам, я терпение теряю!!!
*******************************************
Так же нежно, как тридцать лет назад,
Состоялось слияние, в порыве страсти.
Если ДВОЕ любовь пронесли сквозь года,
Пусть, чуть - чуть "заморозив", этоль не СЧАСТЬЕ?!!
*****************************************************
11.07.2012 г. 10:00 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112071605302