Медленно сходим на нет...
Сами себе изменяем.
Скоро бесследно растаем,
Встретив последний рассвет...
Медленно сходим на нет.
Бег продолжая по кругу...
Сердце молчит в час досуга -
Нет больше тем для бесед.
Медленно сходим на нет...
Время наш враг - очевидно.
Стало немного обидно,
Нам не вернуть прошлых лет.
Медленно сходим на нет...
Что же случилося с нами?
Вдруг опустилося знамя
Некогда важных побед...
20 июня 2012г.
Свидетельство о публикации №112071605298