Тонко

Где-то на том берегу Африки тоже будет осень. Попрошу слезно простить все грехи.
От любви до ненависти шаг один,
Не переступи эту грань тонкую. Веруй в лучшее и не забывай в кошельке про иконку.
Потихоньку, по тонкому льду ходим, от крайности в крайность. Упираясь рогами в стены реальности. 
Отчаянно, молча как мимы, разбиваем мифы, но без толку. Если все вокруг тонко.
В иголках руки обнимавшего. Обманутым оставшись, вновь и вновь ходим там где тонко и колко, сено в иголках.
Люди.
Не все.
Враг – выдумка. Друг – надежда.
Ты – не опознан сам собою. Безликий и не вечный.
Бог с тобою.


Рецензии