Не верь моим словам...

Не верь моим словам, неискренним и лживым,
О том, что ты давно потухшая звезда...
Тобою больше всех я в жизни дорожила
Признаться в том, увы, не смела никогда...

Не верь, когда скажу: ты был мне безразличен,
И дерзко улыбнусь, взглянув в твои глаза -
Сей ход, для разных дур, таких, как я, типичен.
Один шажок вперед и двадцать пять назад...

Не верь, все это роль... Холодной лишь снаружи
Стараюсь снова быть. Внутри - трещит огонь...
Желаний хоровод сознанье дико кружит
И кажется вот-вот разрушит мою бронь...

Не принимай всерьез насмешки и обиды,
Молчанию не верь...Оно во мне кричит!
Беспечной я кажусь?.. Все это лишь для вида,
Скажите, кто-же первым в обмане уличит?

Озвучьте приговор, доверия лишите...
И сообщите всем: ее слова - обман.
Тону средь лживых фраз...Душой кричу: спасите!
А может это вновь безумья странный план?

                16 июня 2012г.


Рецензии