Неординарность украшает...

Pr.Ol.

"Как разгадать сегодня эту Маску...?
 Ты не Проста! Да-да! Не стоит стоить Глазки!
 Умна, начитанна, Красива, Страстна, немножечко Спесива!
 Неординарность украшает..., Ах! Тихо сердце Замирает!"


(фото из интернет)


Рецензии