Однажды...

Однажды я проснусь
На утренней заре!
Однажды прикоснусь
К Твоей руке.

Однажды я взгляну
В Твои красивые глаза!
О прошлом не вспомяну
И не прокатится слеза.

Однажды я встречу,
Новую землю и небо!
Однажды я замечу
Твою частичку света.

Мне не придется плакать
Или грустить.
Мне не придется падать,
О чем-то спорить!

И там не будет плача,
Не будет скорбей.
Там каждый много значит
Для любви Твоей!

Ты дивно все устроил,
Ты дивно усмотрел!
Величественно построил.
В вечность смотрел!


Рецензии
Мир тебе, брат!
Нашел тебя на Твиттере...
Простое и глубокое стихотворение!
вот похожее на твое http://stihi.ru/2011/08/03/4038

Николай Скала   29.10.2012 12:30     Заявить о нарушении