каснутся мне хотелось

каснутся мне хотелось
губами нежными
к тебе
я не могла отказатся
от тебя
я знала
просто что ты любишь
очень сильно меня
и всё что я делала
для тебя
ты сможешь
оценить
и сохранить
словно на всегда
но не будешь говорить
что мол я в чём то
не права


Рецензии