Друзьям
Человек устает находясь слишком долго один...
Мы "друзья" - как в тиски, нас зажало внезапно в кавычки...
И душа объявила внеплановый, нам, карантин...
Я не знала, что все будет так... Столько лет были вместе.
А теперь измеряем мы сами свою тишину.
Я тебе не пишу самых важных и новых известий,
Говорим о другом...Продолжаем немую войну.
Мы молчим. Все не так... Стало больно и скучно общаться:
"Добрый день!"..."Как дела?"..."Все о'кей!"..."Я еще позвоню...".
Стали наши миры очень четко с тобой различаться...
Но я в памяти дружбы былой яркий образ храню...
Я общаюсь с тобой... Я пишу...Я звоню... Я стараюсь,
Сохранить так нелепо разбитое...словом твоим...и моим...
Если мне объяснишь...Я признаю вину, я покаюсь!
Если смоешь с лица безразличья неискренний грим...
Неужели вот так все закончится? Станем чужими...
Мы отпустим друг друга, сотрем навсегда адреса...
Иль продолжим общенье словами банально-простыми?..
И твою тишину уничтожат других голоса...
9 июня 2012
Свидетельство о публикации №112071605265