Мой день

Просыпаюсь примерно к полудню,
Запускаю в сознанье мечты.
За окном выходные, хоть будни,
На душе расцветают сады

Из желаний волщебных, цветущих
Паралелий - их всем не понять.
Там за все отвечает не случай,
А уменье любить и мечтать.

Там тропинки извилисты очень,
Я всегда выбираю одну:
И в потоке из красочных строчек,
С вдохновением вместе, тону...

Я дышу, я пишу, я рисую,
Я творю - что могу сотворить!
Я играю в игру колдовскую...
До безумства мне нравится жить!
               6 июня 2012г.


Рецензии