Оптимистическое

Я не буду стараться обратно вернуть,
Что ушло в никуда, без возврата...
Я с надеждой продолжу свой жизненный путь,
Наслаждаясь красою заката...
По тропинки своей до конца добреду,
В плен печали надолго не сдамся.
Чтоб подняться с колен, когда вдруг упаду,
Я использую все свои шансы...
Ну, а коль не судьба, мне подняться с колен,
Небо взглядом смиренно измерю.
Нет, не стану просить у него перемен,
Я в них просто душою поверю...
И они непременно придут, принося
Мне с собой исполненья желаний...
Что ушло в никуда - возвратить вновь нельзя.
Но у жизни ведь множество граней
Изученьем которых наполню я дни...
Возвращаться - плохая примета.
Все ушло навсегда. Не зови, не мани...
Впереди мое лучшее лето!
            1июня 2012


Рецензии