Посвещение акулам

Как рождается в миг обостренный?
Мысль прямая как будто струна.
Как внедряется в смысл природный?
Живость мозга,прицел ума.

И хотелось бы что бы это,
Кто то понял и быстро сьел,
Не кусочек не пол бутерброда.
Ну а то что сам захотел.

Ну и  главное не подовиться.
Не засунуть в рот через чур,
А  то челюсти могут сломится,
Под напором добрейших акул!


Рецензии
В общем -На чужой каравай- рот не разевай)))))))))))))))))

Олег Русских   25.07.2012 06:36     Заявить о нарушении
)))))))))))))точно подмечено

Ксения Анирад   25.07.2012 11:07   Заявить о нарушении