Готова была я отдать тебе душу...
Но брать ты ее не хотел.
Поверь, твой покой больше я не нарушу,
Запас моих слов опустел.
Исчерпан лимит вопросительных знаков,
Мне не о чем больше сказать.
Из жизни исчезну твоей не заплакав,
Устала тебя я держать…
Не буду я больше той преданной тенью.
Тебя отпускаю… Иди
Тропою неведанных, новых свершений
С надеждой и верой в груди.
Лишь только вперед! И ни шагу обратно…
Наказ мой исполнить сумей.
Тебя впереди ждет прекрасное завтра
И множество радужных дней!..
А я остаюсь… Этот час, эта дата,
И строчки бумажных стихов,
Быть может, напомнят о том, что когда-то
Меня разъедала любовь,
Готова была я отдать тебе душу,
Но брать ты ее не хотел…
Ты так и не понял, что был очень нужен…
Ты просто свободы хотел,
Признаться мне в том ты не смел…
13 мая 2012
Свидетельство о публикации №112071605207