соскучилась
И у каждой дождинки будто соленый вкус.
И душа хоть полна, но, увы, для любви тесна.
Взаперти нельзя, ей бы вдаль, ей бы в высоту.
Ей бы вдаль, через край, позабыв про сто тысяч «но»,
Ей бы просто на миг для другой любви стать попутчицей,
Пусть потом счета, гром и молнии – все равно,
Я живу сейчас одним только этим –
соскучилась.
Свидетельство о публикации №112071605184