Тебя любить мне разреши...
Ходить по краешку Вселенной.
Всем существом моей души
Твоей касаться вдохновенно.
Тебя любить мне разреши,
Наполни жизнь теплом и светом.
Останься правдой среди лжи,
Поработившей всю планету.
Тебя любить мне разреши
Безумно трепетно и нежно…
И неожиданно, в тиши,
Явись мне верой и надеждой.
Тебя любить мне разреши,
О большем я просить не смею.
Пускай все чувства – миражи.
Жить по-другому не умею…
Тебя любить мне разреши…
28.04.12 г.
Свидетельство о публикации №112071605183