Посещение-2
Без Вас я дико одинок!
Не сплю, не ем уже два дня,
Скорей любите же меня!
Я весь горю, мой разум глух!"-
Вот так твердил он, как петух.
А Глаша, добрая душа,
Ну до чего же хороша.
Сидела возля подлеца,
Такая бледная с лица.
И всё вздыхала: "Боже мой!
Ужели он навеки мой?"
Но минул день, настал четверг,
И на коня вскочил извЕрг.
А в Петербурге ждёт Катрин,
У ей он тоже лишь один.
Эх, сколько дурочек ишо,
Повес не знает хорошо...
Свидетельство о публикации №112071600518
А стих, это просто шутка.
Инна Велькина 18.07.2012 10:34 Заявить о нарушении