Душевный Стриптиз
Хотите сюрприз?
Танцую сегодня
Душевный стриптиз!
Паду в самый низ,
Станцую на «бис»,
Для вас, благородных,
Не требуя приз…
Все мысли наружу
И выверну душу,
Для вас – что хотите,
Скажите, что нужно?
Ни слова не скрою.
Я шоу устрою
Из мыслей, эмоции
Полночной порою…
А вы, осудите,
Душой не кривите,
Своею тропою,
Как прежде, идите…
Мне зритель неважен.
Мой танец – бумажен,
В слова облачен он
И рифмою скрашен…
2012
Свидетельство о публикации №112071605168