Никто не узнает о том, как мне плохо...

Никто не узнает о том, как мне плохо,
Я так хорошо маскирую печаль.
В улыбке моей не заметят подвоха,
Пускай в напряженье душа, как спираль.

Не выдам эмоций, за маскою спрятав
Всю горечь, что вдруг ощутила сполна.
И скрою от разных назойливых взглядов,
Как я безнадежно тоскою больна.

Никто не узнает... Ведь я не позволю
Вселенской обиде заставить рыдать
И людям вокруг, в мне несвойственной роли
С потерянным видом меня показать.

Я буду шутить. Да, я буду стараться
Быть сильной, как прежде, всегда и во всем.
Я справлюсь с обидой ломаючи пальцы,
Оставив печаль, и расставшись с ключом.

                22 апреля 2012г


Рецензии