Я ставлю точку...
Я ухожу и закрываю дверь.
Тебе шепну прощаясь "Просто знай
Ты станешь самой горькой из потерь..."
Я не умру. Я буду дальше жить
Выискивая новые мечты.
Я буду каждым мигом дорожить,
Стихами изводить опять листы...
Обречено всё было на провал,
Когда рождалась первая глава...
И каждый точно знал и понимал:
Однажды все закончатся слова...
Кто виноват? Здесь виноватых нет.
Избитость и обыденность Судьбы.
Душа моя познала яркий свет,
Настало время внутренней борьбы...
20 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112071605145