Язык молчания - нет пытки злодеянней!

                Кадр из фильма "КАрмен" Висенте Арандо.


Язык молчания - нет пытки злодеянней!
Дозируя молчание - ЛЮБЯ,
становишься - ПАЛАЧ - надежды, анней
всех Анн, удерживая в пОлыме. Себя

ЖАЛЕЯ, отбираешь чудо
и давишь ожидание годин.
На "после" оставляя всё ИУДЕ,
забыв прел-листьев-огнь отмерить дым.

И он несётся запахом по Лету...
Ни от чего себя не превозмочь,
заставить выпростать на берег ВСЁ,
где есть Ты,-
и НИЧЕГО оставить себе в Ночь.


                15июня 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.