Предательство

 Мои глаза.
 Теперь они закрыты.
 А ты ведь говорил, что в них моя душа.
 И вслед тебе они ведь до последнего смотрели
 Когда ты уходил так нарочито не спеша.
 Мои руки.
 Опущены безвольно по струне.
 А ты ведь говорил, что как по книге
 Ты по рукам читаешь обо мне.
 Моё лицо.
 Оно теперь спокойно,
 А ты ведь говорил, что не пристойно
 Под маскою его скрывать
 Ведь так и смысла жизни можно не понять.
 Ты говорил, что нет тебе дороже
 Моей пустой израненной души.
 Ты говорил, что не уйдёшь
 Ведь ангелу негоже
 Бросать того кто так нуждается в его любви.
 Ещё ты говорил, что не оставишь.
 И также говорил, что не предашь.
 И вот ты так стремительно уходишь,
 Лишь брося через спину:
                "Всё мираж"


Рецензии
Хорошо закончено!Отличные сравнения!

Марина Обрайен   21.06.2013 21:22     Заявить о нарушении