Довольно!

Не прячь глаза, скажи "Довольно",
Я прекращу свою игру.
Пусть даже будет очень больно,
Пусть даже внутренне умру,
Пусть даже мир мой всколыхнется
И счастье превратится в прах,
Душой паду на дно колодца
И потону в своих слезах...
Поверь, смогу остановиться.
Ты просто искренне скажи:
"Не может счастье вечно длиться.
Довольно. Хватит этой лжи..."
И я пойду другой тропою,
Переступлю через себя...
Мне будет больно, я не скрою,
В руках флаг белый теребя.
Но лучше так, чем дни в обмане,
Чем каждый миг лететь в огонь,
Сознаньем жить, как на вулкане,
И понимать - с изъяном бронь,
Игры, что выдумали сами,
Хранить остывшие угли...

Скажи "Довольно" мне губами,
Глазами - продолжать вели...

                10.04.12


Рецензии