как бы с тобою, и как бы одна

словно случайно....
я с утра проснулась.
я не имела
права говорить!
чуть слегка себя рукой коснулась,
ничего уже не изменить!

снова на веки ....
я с тобой простилась.
тихо уходит
время в мир иной.
все в одно мгновенье испорилось,
дождь ночной становится росой.

где ты, там стынет луна!
как бы с тобою,
и как бы одна....

время не с нами....
жизнь остановилась.
утром специально
нечего сказать.
все что между нами приключилось,
заставляет снова нас страдать!

словно случайно....
я с утра проснулась.
я не имела
права говорить!
чуть слегка себя рукой коснулась,
ничего уже не изменить!

верни, мне, время и взгляд,
верни мне надежду....
верни все назад....


Рецензии